| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
83

新疆乌鲁木齐泰岳钢材 ★

经营范围:本公司长年供应各种型号的板材、焊管、方管、角钢、槽钢、扁钢、品种规...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李春玲
  • 电话:0991 - 5186283
  • 手机:13899988295
  • 传真:0991 - 7618209
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无缝管 专业销售
无缝管 专业销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45无缝管 专业销售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-31 18:36
  询价
详细信息
2000年,无缝管全国表观消费量为418.0万吨,其中国内供应量的382.1万吨,占国内总需求的91.4%。进口为35.9万吨,占国内总需求的8.59%。同年石油管消费量大约为91万吨。进口约25.2万吨。进口管占国内总消费量的大约70%,其中进口管占国内总消费量的27.69%,石油管进口量约占无缝管总进口量的大约70%。从日本进口的石油管占总进口量一半以上。中国最大的石油套管生产基地——天津钢管公司2000年的钢管产品出来为52.20万吨,其中石油套管产量为36.41万吨。套管占全国石油产量的一半以上。在产量和销售量上都占中国套管市场的第一位。
从国际和国内两个市场来看,无缝管(包括石油专用管)的现有生产能力均已大于需求。所以,今后的重点应放在充分发挥现有机组的能力,开发出高强度等级、高抗击毁、高抗腐蚀的石油管、高压锅炉管和气瓶管等产品。也是国家针对当前我国钢铁市场进行优化产品结构的内容。这也是增加在国内外产品竞争力、扩大市场份额的关键所在。就是说,提高国内钢管企业的市场竞争力是加和WTO以后国内企业长期的任务和成功发展的关键。
询价单